注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

吕思清小提琴 -《钟爱一生》(loving for the whole life)  

2014-07-01 08:55:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


专辑中文名: 钟爱一生

专辑英文名: loving for the whole life

歌手: 吕思清

版本: 瑞鸣唱片 RMCD-1002

发行时间: 2004年2月

地区: 大陆

语言: 普通话

简介: 


吕思清小提琴 -《钟爱一生》(loving for the whole life)瑞鸣唱片 RMCD-1002 - 地平线 - 地平线音乐之家

 


专辑介绍:


  吕思清羊羊伉俪情深联袂 倾城名琴璀璨演绎 如水岁月中的情歌旧梦 

  华人歌曲最难忘的十二首旋律 十八世纪意大利名琴惊艳出世

  吕思清伉俪首度合作共谱爱曲 中美日三地倾力打造深情天碟

  我们以为自己不再会感动,不再会儿女情长,不再会因为一首诗、一张照片、一段歌或是一种气息而动容,而感怀。但事实上,我们会的一天,你听见风中的歌,没有察觉到自己流了泪,当感涩的液体流进嘴角,你笑言:“好凛冽的风。”转身后,才将眼泪拭去。

  风是凛冽的寒,心里却有了暖。泪水濯过的心地,全然是一片明澈的欢喜。感谢岁月,感谢它给过我们那样一个甜蜜的年纪。

  那时我们爱唱歌,心里装满了喜悦和憧憬。憧憬美轮美奂的人生之路,也憧憬爱情的醉人芬芳。少年时即使唱起凄怆的歌,也怀着一样快乐的心胸,体会不到哀愁的滋味。多么好!这一刻回首,听取这些原来就属于我们的旋律吧。曲调依然,演绎全新。一瞬间,原本以为已经平静无波的心怀,竟又会荡漾起少年时的甜蜜和狂喜。我们感念这些老歌,就像感念岁月的恩泽一般,腾出心底最温暖柔软的地方收藏。“钟爱一生”即甄选十二首最具经典情怀的白金华人歌曲,重新编曲架构,以小提琴对歌曲的器乐化演奏,带来出乎意料的惊喜听感。“钟爱一生”特邀最具知名度的华人小提琴家吕思清先生担任主要演奏,使用价值数百万美金的维尼亚夫斯基,瓜奈里名琴,更完美更纯粹地表达了原曲的抒情意蕴。吕思清的妻子羊羊,亦用歌声与思清琴瑟相合。国内各大乐团首席艺术家组成的伴奏乐队,亦是令人遐思不已的梦幻组合,加之中美日三国专业人士的倾力制作和诚意奉献,更使经典的旋律如琢如磨,焕发全新迷人色泽,完美到令人不忍叹息。感谢岁月给了我们重新感动的这个机会,让我们经历太多之后回望来程,发现最珍贵最疼惜的珍宝,依旧静静地等在那儿,从未迷失,只更加璀璨。



专辑曲目: 


01.原乡人

02.欢颜

03.一剪梅

04.可爱的一朵玫瑰花

05.绒花

06.滚滚红尘

07.今宵多珍重

08.新月

09.水上人

10.泪的小雨

11.再见我的爱人

12.最后一夜 



 

 

地平线音乐之家欢迎您


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017