注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

心灵音乐馆 -《花乐系列-竹乐青》(Bamboo in the Wind)  

2014-07-10 15:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



专辑中文名: 心灵音乐馆-花乐系列-竹乐青

专辑英文名: Bamboo in the Wind

艺术家: 风潮唱片

发行时间: 1980年

地区: 台湾

简介: 

心灵音乐馆 -《花乐系列-竹乐青》(Bamboo in the Wind) - 地平线 - 地平线音乐之家

 



专辑介绍:


  青青脆脆的竹,给我们是清凉的感觉,随风摇曳的竹,让我们暂时远离喧闹的城市 

    青青脆脆的竹,超然于世却又坚韧不拔,竹林轻柔地舞动她的叶。遮蔽俗市的吵闹、抵御烈日的灼热、滤过狂舞的风,用她纤弱的身躯为我们营造脱于世、飘入仙的意境。 

  听,倾听竹叶那沙沙的、微微的私语,看,静观那片片脆绿的、幽幽的竹林。 

    在我心深处散发出一种清凉的爽意和悠闲。竹,是中国的竹,喜欢于听竹的中国人,在竹林中静坐了许久;痴迷于看竹的中国人,在竹林中生活了许久;而热爱竹的中国人,则收集各类竹制的乐器,演绎着生动、鲜活的竹乐。 

  本辑网罗大陆菁英的华韵竹乐团首次登场演出,多变的竹乐器,加上纯净的女声吟唱,除了竹笛、葫芦丝、竹板琴外,还有「相」、「竹邦子」、「竹沙锤」等超时代复古乐器。最「青」的竹乐器,敲奏出一股青得令您难以拒绝的东方新自然风! 



专辑曲目: 


1-月光竹雨

2-竹乐青

3-那个画竹的人

4-跳竹

5-夕阳醉在竹林上

6-春风吹过邻家竹篱

7-绿衣仙子

8-竹唱 



地平线音乐之家欢迎您

日志模板一 - 地平线 - 地平线音乐之家


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017