注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

【转载】【幽默笑话】能忍住不笑的算厉害!  

2014-06-09 12:18:29|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2013年04月30日 - 我也……吔!!! - 我吔!的博客 2013年04月30日 - 我也……吔!!! - 我吔!的博客 2013年04月30日 - 我也……吔!!! - 我吔!的博客 2013年04月30日 - 我也……吔!!! - 我吔!的博客 2013年04月30日 - 我也……吔!!! - 我吔!的博客           日志总导航   


 (我吔!收集整理) 

能忍住不笑的算厉害

【幽默笑话】能忍住不笑的算厉害! - 我也……吔!!! - tzt200820082008的博客

有一户潘姓人家,长辈过世。

家祭时,请来了一位乡音很重的老先生来当司仪。

讣闻是这么写的:

   孝 男:潘根科

   孝 媳:池氏

   孝孙女:潘良慈

   孝 孙:潘道时

但这位老先生老眼昏花又发音不标准。

当他照着讣闻唱名时,凡是字面上有三点水的或左边部首都漏掉没看到。

于是就给他念成这样子:「孝男,翻……跟……斗……」

孝男一听,直觉得很奇怪,但又不敢问,于是就翻了一个跟斗。

接着又说:「孝媳,也……是……」

孝媳一听:「我也要翻啊?」于是孝媳也翻了一个跟斗。

再来:「孝孙女,翻两次。」

孝孙女一听,想想爸妈都翻了,我也翻吧!于是就翻了两个跟斗。

此时孝孙心想:「老爸、老妈都各翻一次,姐姐也翻两次,那么我要翻几次?」心里想着想着就开始紧张了:「怎么办?」

只见老先生扯开喉咙,大声念出:

「孝孙……翻……到……死……」


创作模式(2) - 我也……吔!!! - 我吔!的博客

博客教程 博客素材 博客代码 博客推广 音画作品 搜索连接 在线制作 电脑操作
四柱命理 风水堪舆 易经六爻 术数相法 吉祥择日 算命占卦 奇门遁甲 秘术技能
QQ空间 法律知识 医理健康  幽默笑话 历史地理 文学专辑 待续 我的原创 

 博客教程  (博客教程综合篇)   (文字类)    (表格类)   (图片类)   (软件类)(flash--ps系列)  
 博客素材  (文字、分割线、FLASH类)    (图片、边框、背景类)    (动画类)
 电脑操作  (操作类)  (诊断类)
 四柱命理  (传统) (盲派)
 文学专辑  (文学阅览)  (书画书法)
 博客代码  (文字类)  (图片类)   (相关日志编辑代码)
 音画作品  (音画作品导航) (视听空间)
 博客教程综合篇
博客教程综合篇 文字类 文字动态彩色类 博客秘方 表格类 文本框:(表格)
文本框:(边框) 日志滚动条.分隔线条 图片的CSS滤镜系列代码 相关图片编辑 日志编辑背景系列 图片类  

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017