注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

【转载】太搞笑了,是真的吗?  

2014-06-07 12:53:38|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宇宙超人《太搞笑了,是真的吗?》


说一对夫妻结婚十年,生活乏味,丈夫想给老婆一个惊喜,去酒店开好房间后,给老婆发了一条信息:晚上七点温馨宾馆512房,不要问为什么,见面就明白了。因过于激动按错了发送键,群发了。 

正着急之间,手机响起一连串的短信,拿起一看。大嫂回信息说:你大哥白班,明天白天行吗?小姨子回信息说:姐夫,这么多年,我一直等着你行动,我马上就到。邻居大姐回信息说:死鬼,才想起我来?一会见。女同学回信息说:没想到你这么痴情,这么多年还爱着我,一定到。女同事回信息说:老公在家,改天行吗?女上司回信息说:早这么办,你早就升职了,等着吧!孩子老师回信息说:大哥你太有魄力了,没想到为了孩子你真舍得,好的。男人们看完信息当即晕菜,在想,这是什么情况?

世界没变,社会没乱,但各界道德沦丧女人的心乱了

太搞笑了,是真的吗? - 宇宙超人 - 宇宙超人

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017