注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

【转载】静听风吟,聆听春暖花开【美文欣赏】  

2014-06-10 11:46:03|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静听风吟,聆听春暖花开

文 那转身后的落寞 编辑 我是一片云

静听风吟,聆听春暖花开【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

冰雪融化,种子发芽,果树开花。洋溢花朵的清香,感受春天的气息。——写在春暖花开的季节

暖暖的阳光普照着街道的每个角落,蓝蓝的天空,一席清风轻拂飘过,扬着岁月的尘埃,严寒的冬日已经过去,风中的杨柳也在吐出新的枝芽,如花笑靥的季节,看岁月悄无声息地走过又一轮年华,又是一年新的开始,静听风吟,岁月静好,且温馨而怡然。

季节更替,回想经年那些时日,看百花盛开。喜欢在那花丛中侵染着艳丽的瓣瓣花香,品味各种花香混合的味道,深深呼吸着如梦幻般的世界,站在花的世界,一种怎样的心情,无法言语欢愉的境界,这渲染春的浪漫,感知着春天,品味着春天。

静听风吟,聆听春暖花开【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

徘徊和无措,岁月的字典里,却看不见最艳丽的那笔色彩,时光的打马而过。我从期待中慢慢平淡,飘逸碧空云端,只想把那烦心之事忘之云烟。芳香四溢,春色无限,一场俗世的相逢,芬芳春暖花开,细雨过后,绕过枝头一层又一层的雾水,深望岁月的窗棂,繁华过后,仍依稀倾见春暖淡淡暗香,浅笑嫣然,尘埃的纸笺上,静看陌上淡淡花开。

寻一缕清香,喜欢寻找春天的一方蓝天,尘扬岁月的路口,游离春光明媚,生活在流连忘返的故乡,看春天的种子播撒大地,看春天的气象万新,喜欢这春天的化身,浅足快乐,听春雨的淅淅沥沥,向往春水的小溪潺潺,“一夜春风至,万树梨花开”。沐浴春光,荡漾在温馨的春洋。

静听风吟,聆听春暖花开【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

云雾缭绕,天气晴朗,行走在春天的意境里,温馨醉人,喜欢看那葱葱绿绿的山水,品味大自然的灵气。万物复苏,春暖大地,心也就像仙露的花草萦绕着妩媚。伸开手如梦幻般行走粉色的庄园,深深地呼吸,漫步在花开的春季,如此的良辰美景,乐不思蜀,置身美景,微风袭来,花瓣千姿百态,青青的大自然,尽情开怀在欢愉,花香怡然,如此明媚。

踩踏故乡的青石板上,静听流水轻快的欢歌,和风缓缓倾泻,临水而立,蝶儿从身旁掠过,闭上眼倾听鸟儿轻快欢唱,附身拈起身旁的花瓣,一丝丝清香弥漫在这一春的画境之中,赏一城的春色,语笑嫣然的走过青山绿水,驻足百花丛中,含笑微微,生动的春情,那么富有诗意,碧玉煦暖,加深记忆中的绿意,用深深的眷念,续写着春天的美。

静听风吟,聆听春暖花开【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

春风翻开这个季节的韵美,细雨洒向旷野,湿湿且柔柔,多情的眷念,向往着遥远的回忆。河岸的柳叶翻开了春天的序幕,细柳抽开新芽,地上一丛丛嫩草点缀成碧玉的色彩,随着春风,吹醒寒冬的田野,山中的桃花点缀了春园的蓄意,激起春的浪漫,好想细细描绘这煦暖的季节,就此停住,迎着春暖花开,徜徉这自然之美。

聆听着春天的旋律,感受着春天的花香鸟语,生命的旺盛与美丽,就在一刹那漫溢出生机勃发的情韵。天和地,人与自然,仿佛都在沐浴着春天的尽情韵美,一曲生命的清歌,伴随着万物生灵的到来,聆听春天的芬芳,感受着春天的心跳,让躯体和灵魂一同深深呼吸,一同欢笑,共享生命的恩赐,共享春天的情韵,一派生机的温暖蓄意。

静听风吟,聆听春暖花开【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

缕缕春风载满花香,这难得的美景,一年只有一次,百花开了,开得那么悠然,浩浩荡荡的花朵挂满枝头,笑迎着春风,层层叠叠争奇斗艳,让人眼花缭乱,柔情飘扬,情系着蓝天。心生的美好怀着娇艳,山绿了,水绿了,蝴蝶开始点数花朵,蜜蜂也开始采蜜了,山水雨露,勃勃生机。春天是一本读不完的书,春天是一本最美的诗集。

静听风吟,聆听春暖花开【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

 


 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017