注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

“草原天籁之音”乌兰托娅 -《草原天籁》DSD  

2014-12-17 09:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



专辑中文名: 草原天籁

歌手: 乌兰托娅

音乐风格: 流行

版本: DSD

发行时间: 2009年06月

地区: 大陆

语言: 普通话

简介: 


“草原天籁之音”乌兰托娅 -《草原天籁》DSD - 地平线 - 地平线

 


专辑介绍:


乌兰托娅《草原天籁》美丽的草原我的家,草原天籁,莺歌飞翔。


美丽的呼伦贝尔大草原,辽阔的疆域、矫健的马匹、肥大的羊群、清澈的泉水、朴实的牧民,还有丰富多彩的民族歌谣。乌兰托娅,正是从这个绿茫茫的草原欢歌而来,带着天籁般的声音,伴着青草的香气。


乌兰托娅从小生长在内蒙古大草原上,身为蒙古族人,她有着古朴、赤诚、豪爽的性格;作为专业学声乐的民族歌手,乌兰托娅一直默默为演唱事业奉献着。


她有着深厚的演唱功底,和自己独特的声线,让人过耳不忘。她一直在用心情去歌唱,用其纯绿色的天籁之音去诠释完美、感化疲惫。


早在06年5月,乌兰托娅就推出专辑《阿尔斯楞的眼睛》,专辑中,乌兰托娅所展现的特有的纯天然的草原之声,所演绎出来的草原人独有的汩汩而流的情感,更是打动了当时许多向往草原的人们,也感动了许多热爱草原歌谣的人。


从此,乌兰托娅就被冠以了“草原天籁之音”的美誉。 



专辑曲目: 


01. 阿尔斯楞的眼睛

02. 天边

03. 呼伦贝尔大草原

04. 父亲的草原母亲的河

05. 草原迎宾曲

06. 美丽的草原我的家

07. 草原上升起不落的太阳

08. 乳香飘

09. 草原之夜

10. 蒙古人

11. 草原夜色美

12. 天堂 


地平线音乐之家欢迎您 

地平线音乐之家欢迎您

日志模板一 - 地平线 - 地平线音乐之家


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017