注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

乌兰图雅《家在草原》  

2014-12-16 08:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



乌兰图雅《家在草原》

新歌发行


乌兰图雅《家在草原》 - 地平线 - 地平线

 

乌兰图雅专辑介绍:


蒙古之花乌兰图雅新歌《家在草原》全国发行

蒙古之花乌兰图雅:著名蒙古族青年歌手代表,当今最具国际影响力的一代草原歌星,中国最具代表性的新生代草原新民歌开创者,携代表作(套马杆)荣登中国最高舞台央视春晚等一系列国家级大型晚会,为歌曲推广传播作出巨大贡献,多次代表国家出访美国、英国、法国、加拿大、挪威、缅甸、俄罗斯、蒙古国等二十多国家及地区举办个人专场及艺术交流,她将具民族音乐与流行元素巧妙融合,开朗阳光的笑容赢得国内外观众热捧!其代表作品(套马杆)(站在草原望北京)(火辣辣的情歌)(我的蒙古马)一系列草原金曲广为传唱,被称为“草原新民歌天后”!同时担任央视星光大道嘉宾评委、央视争奇斗艳民族评委、央视合唱先锋导师、中华好民歌评委等国内众多歌唱及时尚比赛评委!中国品牌女性形象大使、公益形象大使、绿色中国形象大使、爱心大使、留守儿童形象大使、中俄文化形象大使、等一系列社会荣誉称号!

继代表作品(套马杆)(站在草原望北京)(火辣辣的情歌)(我的蒙古马)之后,蒙古之花乌兰图雅10月再推新单曲《家在草原》道出了草原儿女心底深深的爱恋。马头琴、哈达、牧羊犬、毡包、蒙古包,这一个个的草原元素汇成了家乡美丽的图画。无数的想念随着歌声飘回了辉腾锡勒大草原。简单的话语间将一个在外游子的心情刻画的入木三分。记忆中的家乡是我们深藏心底的风景,那里有亲人和朋友,更有我们生命的寄托。把依恋留在草原,带着故乡的气息,一路高歌。


试听曲目:家在草原

 

地平线音乐之家欢迎您 

地平线音乐之家欢迎您

日志模板一 - 地平线 - 地平线音乐之家


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017