注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

大师经典-贾鹏芳二胡专辑 -《朋友》(Friends)  

2014-12-12 09:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



专辑英文名: Friends

专辑中文名: 朋友

艺术家: 贾鹏芳

发行时间: 2009年10月21日

地区: 日本

简介: 


大师经典-贾鹏芳二胡专辑 -《朋友》(Friends) - 地平线 - 地平线音乐之家

 


专辑介绍:


"二胡奏者ジャー?パンファン作曲集。新曲2曲と“睡莲”“杏林湖畔”等をリアレンジで收录。ゲスト:桑山哲也(アコーディオン) 来日20周年记念コンサートDVD付。" 


特色 


和平之月系列是以东方乐器如琵琶,古筝,二胡,扬琴,尺八等中国乐器和日本筝,日本乐器为主奏,或加上钢琴、长笛等西洋乐器,辅以电子合成乐的编曲,有的则以人声吟唱或以东洋的太鼓及南洋的打击乐器,或者是宏大的交响乐团来表现旋律,创造出清新自然的New Age风格。 

这部新作是贾鹏芳旅日20 周年的纪念专辑,也是和月2008 年底的大制作,以大手笔请来外援服部克久和渡边俊幸两位名家,此外还有桑山哲也的手风琴以及天野清继的吉他助阵,幕后制作阵容可谓相当可观。服部克久为老贾写了专辑第一曲,老贾自己也写了两首,还有一首作词,其余作品都是由渡边俊幸谱写和编曲制作。

全新的创作也让这张久违的新作倍增期待。

整张专辑的精华可以说都浓缩在服部克久创作的《黎明》。 


专辑曲目: 


01. 花历(はなごよみ)/ Floral Calendar

02. 杏林湖畔 / Xinglin Hupan

03. 睡莲 / A Water Lily

04. Blue Flamingo(ブルーフラミンゴ)

05. ジャムスの夏 / Summer Of Jiamusi

06. Summer Dance(サマーダンス)

07. Memory Of Childhood(メモリーオブチャイルドフッド)

08. Dawn(ドーン) 


 

地平线音乐之家欢迎您 

地平线音乐之家欢迎您

日志模板一 - 地平线 - 地平线音乐之家


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017