注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

今宵多珍重-古筝名家“李炜” -《魔筝 柔情篇》  

2014-11-20 09:43:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


专辑中文名: 魔筝 柔情篇

艺术家: 李炜

发行时间: 2004年

地区: 大陆

简介: 


今宵多珍重-古筝名家“李炜” -《魔筝 柔情篇》 - 地平线 - 地平线音乐之家

 

出版:中国唱片广州公司出版

发行:广东佰乐影视文化传播有限公司


专辑介绍:

李炜不止在演奏的技术上,将古筝的特性发挥得出神入化,淋漓尽致,更难得在古筝的作曲上也有完美表现。

李炜--当代著名中国古筝演奏家、作曲家。以“细腻”、“新颖”、“潇洒”的现代浪漫派演奏风格著称,是一位集古典南北派,现代创新派和流行音乐于一身的古筝全面专业人才。李炜曾在新加坡、香港、加拿大举行多场古筝独奏音乐会,并于2004年3月举行广东之旅古筝演奏签名会;他出版了九十多辑古筝独奏唱片;李炜被誉为“柔情筝王”,
开创一古筝与电声乐器结合演奏流行音乐的先河;以地道的传统岭南筝风被誉为“岭南筝派具实力的继承人”。

古筝名家李炜为香港电影[霸王别姬]配录古筝演奏响誉国际的柔情筝王。 

李炜不止在演奏的技术上,将古筝的特性发挥得出神入化,淋漓尽致,更难得在古筝作曲上也有完美表现。

                                     --加拿大《世界日报》 


专辑曲目: 


01 今宵多珍重 

02 爱的诗篇 

03 另一种乡愁 

04 不了情 

05 蓝与黑 

06 萍聚 

07 离情 

08 逝去的爱 

09 爱的乐章 

10 为了爱梦一生 


 


地平线音乐之家欢迎您 

地平线音乐之家欢迎您

日志模板一 - 地平线 - 地平线音乐之家


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017