注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

让我欢喜让我忧-古筝名家“李炜” -《魔筝-流行篇》  

2014-11-19 19:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



专辑中文名: 魔筝 流行篇

艺术家: 李炜

发行时间: 2004年

地区: 大陆

简介: 


让我欢喜让我忧-古筝名家“李炜” -《魔筝 流行篇》 - 地平线 - 地平线音乐之家

 


出版:中国唱片广州公司

ISRC:CN-F13-04-312-00/A.J6



专辑介绍:


李炜不止在演奏的技术上,将古筝的特性发挥得出神入化,淋漓尽致,更难得在古筝的作曲上也有完美表现。

--加拿大《世界日报》


李炜--当代著名中国古筝演奏家、作曲家。以“细腻”、“新颖”、“潇洒”的现代浪漫派演奏风格著称,是一位集古典南北派,现代创新派和流行音乐于一身的古筝全面专业人才。李炜曾在新加坡、香港、加拿大举行多场古筝独奏音乐会,并于2004年3月举行广东之旅古筝演奏签名会;他出版了九十多辑古筝独奏唱片;李炜被誉为“柔情筝王”,开创一古筝与电声乐器结合演奏流行音乐的先河;以地道的传统岭南筝风被誉为“岭南筝派具实力的继承人”。 


佰乐唱片再度强势出击,隆重推出魔筝之柔情篇、民谣篇、怀旧篇和流行篇的系列发烧极CD。同一首曲经过李炜的古筝精绝演绎,再配合电子乐的迷离色彩,带给你全身心的享受。魔幻般的乐韵绕梁三日,余音未退,展开你的冥想,激发你的无限潜能,在无边的国度飞翔…… 


专辑曲目: 


01 新鸳鸯蝴蝶梦 

02 容易受伤的女人 

03 让我欢喜让我忧 

04 每天爱你多一些 

05 其实你不懂我的心 

06 一起走过的日子 

07 再回首 

08 爱你一万年 

09 我只在乎你 

10 痴痴的等 

11 风中的承诺



 

地平线音乐之家欢迎您 

地平线音乐之家欢迎您

日志模板一 - 地平线 - 地平线音乐之家


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017