注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

来自草原天堂的“蒙古之花”乌兰图雅 -《醉美草原》2012  

2014-11-16 20:08:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


专辑中文名: 醉美草原
歌手: 乌兰图雅
音乐风格: 流行
发行时间: 2012年12月06日
地区: 大陆
语言: 普通话,蒙古语
简介: 


图片




发行公司:天艺音像传播有限公司
出版公司:齐鲁电子音像出版社
I S B N :978-7-88435-200-5



专辑介绍:
 

        中国乐坛著名80后草原歌星代表之一“蒙古之花”乌兰图雅第四张个人音乐专辑《醉美草原》横空面世。来自草原天堂的美丽嗓音,再一次牵动纯净而动感的草原节奏风。“唱响中国”最纯真感动的经典草原歌曲“套马杆”。来自草原天堂的美丽嗓音,“蒙古之花”乌兰图雅,再一次牵动纯净而动感的草原节奏风。12首洋溢纯正草原风格的歌曲,充满浓烈的草原气息。把对草原的无比热爱,尽情融入这幅草原画卷之中。
 

        乌兰图雅是当今中国乐坛最为耀眼的草原歌星,从中央民族大学毕业后又进入北京大学文化产业深造,如今留学蒙古国最高音乐学府,继《金色的草原》专辑被大家所认识,她热情如火的演绎,充分体现草原歌曲那种奔放热情,纯真质朴的纯净风格,她的歌曲包括《套马杆》、《凤凰飞》、《火辣辣的情歌》、《草原情哥哥》等,加上她热情美丽的外表和充满草原风格的造型,都给大家留下深刻的印象。专辑收录了她全新的歌曲包括“我和草原有个约定”、香巴拉并不遥远“等,还有原创歌曲“站在草原望北京”,以及作为神曲《套马杆》唯一合法演唱者,2011年重新演绎之后她荣登中宣部“唱响中国”节品牌系列演唱会的重点歌曲,《套马杆》还在11月30日荣获美国DTS十周年金曲奖。
 

图片


专辑曲目: 

01. 香巴拉并不遥远
02. 站在草原望北京
03. 美丽的达古拉
04. 我和草原有个约定
05. 蓝色的故乡
06. 送亲歌
07. 凤凰飞
08. 幸福的远方
09. 海市蜃楼(长调)
10. 朱迪娜娜(蒙语)
11. 草原上升起不落的太阳
12. 套马杆 
 
 
 
制作:地平线      QQ:2277586748
 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017