注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

芳香疗法心灵音乐 -《莲花》  

2013-09-15 05:24:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

专辑英文名: The Fragrant Pharmacy Spirit Music - Lotus
专辑中文名: 芳香疗法心灵音乐 - 莲花
艺术家: 群星
发行时间: 2004年
地区: 大陆
简介: 
 

图片



音乐类别:新世纪音乐  冥想 愈疗 舒压 瑜伽
唱片厂商:龙源唱片

 


专辑介绍:
 

  莲,又称荷、芙蕖、鞭蓉、水芙蓉、水芝、水芸、水旦、水华等,溪客、玉环是其雅称,未开的花蕾称菡萏,已开的花朵称鞭蕖,睡莲科,属多年生水生宿根草本植物,其地下茎称藕,能食用,叶入药,莲子为上乘补品,花可供观赏。乃我国十大名花之一。

  莲花能有安神、助眠,减低压力安抚烦躁的功效。用为药引还可消除粉刺及青春痘的疗效,抗老化亦可使皮肤柔软的效用。以菲律宾、泰国、印尼(度)等为主要产地。莲花芳香心灵音乐疗法,能够治心灵的疲惫、对事物的无力感。帮助睡眠、烦躁与压力。因萃取的产量不多,所以非常珍贵。

  芳香疗法是一门艺术也是一精确的治疗科学,使用者应对身心灵加以调和,以达到整体性的绝佳效果。芳香疗法就是以芳香作治疗,香气是相当重要的,使我们心情愉快、感觉更好,进而使生理的痛楚不适减轻。

  芳香疗法心灵音乐-就是希望各位在使用芳香疗法时,配合播放的心灵音乐篇,让每一个人的身心灵更加舒适,心情快活,让芳香疗程发挥完美的效果,生活中充满舒畅无比。

  芳香疗法心灵音乐是美的感受、是灵魂深处的歌。这清净微妙之音将把您引向一个崇高圣洁的境界。



专辑曲目: 

01. 莲语的呢喃
02. 莲香飘渺
03. 莲心洁净
04. 莲意
05. 碧波语落
06. 舞动荷风
07. 柔情莲心
08. 晨露荷珠
09. 飘柔的莲叶
10. 莲芬净土
 



 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017