注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

纯音乐 -《绝色小号 - 因为我爱你》(Because I Love You)  

2013-05-08 03:30:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
IPB Image
专辑中文名因为我爱你
专辑英文名Because I Love You
艺术家纯音乐
资源格式MP3
发行时间2005年
地区大陆
唱片出版:中国唱片广州公司 ISRC CN-F13-05-492-00/A.J6
压缩品质:320kbps

专辑介绍:
    有一首中文歌曲,不但在国内被广为传唱,还被译成了英文流行于美国及世界各地,成为了第一首在国际上流行的中国歌曲,它就是在40年代由陈歌辛创作的“玫瑰玫瑰我爱你”。

    这首歌为电影《天涯歌女》的插曲,不但在四十年代走红全国歌坛,二战结束后,美国流行乐坛还有人把这首歌改编成爵士乐,并译为《Rose Rose I Love You》,出版了唱片及乐队曲谱,深受世界各国人民喜爱。1951年,陈歌辛得知《《玫瑰玫瑰我爱你》这首唱红了整个西方世界的名曲可以得到160万美元(相当于现在4000万美元)的版税后,当即向人民政府表示,将用这笔钱全部捐献给人民空军购买30架米格战斗机。

    《爱你在心口难开》不用过多介绍了,《罗密欧与朱丽叶》理查德在黄金三部曲中用钢琴弹奏过,《莫斯科郊外的晚上》《沙啦啦》《雪绒花》......特别值得一提的就是《沙啦啦》,它是歌手孙悦演唱的《幸福快车》欢快活泼的旋律,让你随着小号的靓丽音色翩翩起舞。

“我爱你”这是世界上最美丽的语言,美丽的人生因为有爱做伴,才有所收获。“我爱你”三个字,没有性别之分的,男女都可以向对方说,并不是男人或女人的专利。因为爱,所以爱,一个人只要心中有爱,人生才能快乐地渡过。忘掉一切不开心和烦恼,一起聆听这美妙的乐曲踏上幸福快车跳恰恰舞吧......

你看你不开心不快乐还皱起眉头
你对我诉说着遇上了难决的问题
没什么了不起生活中谁都会难免出错
别泄气和我一起开开这辆幸福的快车
跟我走 沙啦啦啦啦
沙啦啦啦啦啦抬起你的头 沙啦啦挥挥你的手
沙啦啦啦啦啦年轻你的心 沙啦啦幸福的快车

 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017