注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

李维大提琴《琴话》 + 殇、风雨中的凄凉  

2013-05-08 03:12:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时尚大提琴家李维

    秋花惨淡秋草黄,耿耿秋灯秋夜长

        已觉秋窗秋不尽,那堪风雨助凄凉。
                                                                                                  断虹霁雨,净秋空,山染修眉新绿。
       淋不尽一世烟火,道不完一念轮回。佛有拈花一笑,笑尽人事苦短。飘花金色,难耐一曲流芳,何意千古,风雨凄凉。叶叶飞逝,旋转半空芳华,无意留连,却还四海为家。
      谁家秋院无风人,何处秋窗无雨声?半卷幽帘,依旧词吟黄昏。侬今葬花,他日侬归何处?雨下,院前新泥,谁人踏过?
        淡草,窗秋近。天涯沦落,沉默风中精灵。轻描淡写,难绘心中。谁得秋中真意,谁意风雨凄凉。曾笑天痴,竟冷落一空星辰。银银天幕,淡淡星光,飘渺一季春秋。
       追忆流年,天尽头香丘依然。梦陷深水,繁华金色的序章,荡起心碎的涟漪,锦囊何处,艳骨谁收?风流不在,何处一方净土。街头巷尾,江南烟雨,点滴如梦,何处秋声?
      寒烟小院转萧条,疏竹虚窗时滴沥。风何处,雨此方。泪洒大地,染尽了凄凉。古道小桥,流水人家,西风瘦马,天涯,天涯!
      是谁,是谁殇逝若梦的秋风?是谁,是谁湮没秋中的落花?是你,是你恋错了风景。是你,是你弹起了空城。心梦无痕,无痕无伤。哦,那是我,是我葬不了的自己?是我,是我泪干心倦不再问的寒秋。 是谁,是谁殇逝若梦的秋风?是谁,是谁湮没秋中的落花?是你,是你恋错了风景。是你,是你弹起了空城。心梦无痕,无痕无伤。哦,那是我,是我葬不了的自己?是我,是我泪干心倦不再问的寒秋。

图片



图片

图片

图片

图片

图片

图片


图片



图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017