登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

夜的钢琴曲Ⅱ  

2013-04-02 02:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         


夜的钢琴曲Ⅱ - 地平线 - 地平线
 

专辑名称:夜的钢琴曲Ⅱ
艺术家名称:石进
发行年代:2012.11
资源格式:FLAC/整轨+Log+Covers

艺术家简介:

石进,男;出生于1981年;广西柳州人;现居广西南宁。电影《非诚勿扰2》诗配乐作者,《夜的钢琴曲》系列作者。

专辑简介:
 

      夜的钢琴曲是作者石进从2006年开始,历时3年半创作的31首乐曲。首首都是不同的心情,记录着一个又一个夜晚,欢乐的、忧伤的、难过的、当然也包括幸福的。夜的钢琴曲中的每一首曲子都静谧舒缓,让彼此心灵诗意地栖息。2012年11月20日,《夜的钢琴曲Ⅱ》CD正式发行,收录有石进2008年至2012年所创作的16首原创钢琴曲+16个创作故事+附赠四首钢琴曲谱+石进亲笔签名;其中有12首是首次公开发行,附赠四首钢琴曲谱分别是:忘了我爱你、白羊座的忧伤、这一程,情深缘浅、叶小安。这个系列首次加入女声独白的元素,最受欢迎的“夜五”则以吉他独奏的方式呈现。
 
曲目列表:

1、忘了我爱你
2、这一程,情深缘浅
3、回忆的温度
4、情人节的礼物
5、第101次约会
6、初恋的美好
7、春雾
8、被时光移动的城市
9、倾诉
10、爱如烟花一瞬间
11、遗忘
12、暗恋
13、白羊座的忧伤
14、叶小安
15、忘了我爱你(女生读白)
16、夜的钢琴曲5(吉它版)


 



 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018