注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

伍芳(古筝) -《花样芳华》  

2012-10-26 17:31:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






专辑中文名: 花样芳华
专辑英文名: Kayouhouka
艺术家: 伍芳(古筝)
音乐类型: 民乐
版本: [东芝EMI]
发行时间: 2002年02月20日
地区: 日本
简介:
 
 

图片

 



  
专辑介绍:



 
    伍芳,古筝演奏家兼作曲家。
  1972年3月26日,生于中国上海。9岁起,师从中国一流古筝演奏家——王昌元。随后,进入号称中国音乐学府魁首之上海音乐学院深造,所学以古筝为首,且涵盖钢琴、音乐理论等多方面。
  1990年7月,以全校头名毕业。紧接着登陆日本。
  1991年10月在京都举行首次个人演唱会。然后,于各地电视台出演或进行独奏会。这种积极的巡回活动持续到1993年。
  1993年第一次国际室内乐比赛中,她脱颖而出。
  1995年,主动投身于灾后慈善义演,有口皆碑。
  1996年,立命馆大学毕业后,于9月由东芝EMI发行首张专辑《筝心》,并初露端倪。
  1998年1月,邀请小提琴家中西俊博、雅乐师东仪秀树共同制作的第二张专辑“上海之梦”发行。同年,在NHK“top runner”栏目表演,优美的音色,绚丽优美的个性使观众如痴如醉。
  伍芳和很多知名艺人进行过合作:南こうせつ氏、东仪秀树氏、中西俊博、木下伸市氏(津軽三味线)、以及和西村由纪江合作的《温柔的意味》
 




 
 
专辑曲目:

 

01. 彩虹桥 Saikoubashi
02. 妆台秋思 Zhnang Tai Qiu Si
03. 终曲 Shukyoku
04. Purple Sundown
05. 童心 Fantasia
06. 红楼梦 Hong Lou Meng
07. 侗族舞曲 Dong Zu Wu Qu
08. 竹田の子守呗 Takeda no Komori Uta
09. 流星 Liu Xing
10. 但愿人长久 Dan Yuan Ren Chang Jiu



 







 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017