注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

于红梅 -《二胡发烧名曲(一) 迷胡》  

2012-10-15 15:49:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
专辑中文名: 迷胡
歌手: 于红梅
发行时间: 1999年
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:
 
 
图片
 
 
 

专辑简介:
 
 
        荣获1999年国际AFIM indie Awards「Traditional World传统世界音乐奖」
        荣获1998年美国Crossroads音乐杂志Crossroads Music Awards「Traditional World传统世界音乐银牌
 
 
 
于红梅简介:
 
 
            于红梅,二胡演奏家,二胡艺术硕士,现任中央音乐学院民乐系副教授,中央民族乐团客席独奏演员。
 
        2002年2月, 在世界最着名的美国纽约的卡内基音乐厅成功地举办了个人独奏音乐会, 成为第一位在此举办独奏会的华人民族器乐演奏家。
 
        2001年5月,荣获在美国纽约举行的Pro Musicis International Award “乐府国际音乐大奖”。1999年,独奏专辑CD《迷胡》荣获在美国举办的 “Indie Awards” “世界独立唱片大奖”之“世界民族音乐奖”。这是自此世界瞩目的音乐大奖设立二十多年以来,第一位华人音乐家获此殊荣。另一张独奏专辑CD《红梅随想曲》在1998年荣获全国首届优秀文艺音像制品奖一等奖。此外,还曾经在诸多国际、国内的比赛中荣获大奖,如:首届“ART杯”中国民族器乐国际比赛,台北二胡协奏曲大赛等。
 
 
 
 
专辑曲目:
 
 
1. 阿美族舞曲
2. 苏南小曲
3. 葡萄成熟了
4. 郿鄠调
5. 牧羊女
6. 赶集
7. 春诗
8. 阳关三迭
9. 拉骆驼
 
 
 
 
资料:网络    编辑:地平线   
QQ:2277586748
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017