注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

罗海英 -《雅拉的神奇》  

2012-09-26 05:21:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 
 
专辑中文名: 雅拉的神奇歌手:罗海英
版本:专辑
发行时间:2005年09月28日
简介:
 
 
 
IPB Image
 
 
 
 
专辑介绍:
 

            感谢上天,让我们听到了这样一个声音,细腻婉转,轻盈空灵--罗海英!
 

     没有太多的前卫,没有铺张的外形,只有女人独有的委婉和感悟,凭着自己独特的演唱,将一个女人的细微感受,和她的人生经历,一幕幕的铺展于众人的面前,如水般向你的心中渗入。那音乐流丽似诗,像悸动灵魂的绚丽彩带,她努力的追上去,在彩带上以歌飞舞。

 
        在这个生命都可以克隆的年代,情感和寄托是非常容易被替换的。而罗海英,正用着一种看似尖锐的方式不断记录着那些珍贵的敏感,她真实的唱,忧伤的唱,镇定的唱,唱给每一个拥有回忆的人听.

        这就是一个真实的罗海英,一个绝对值得倾听的声音。 

 

 


专辑曲目:

 

01.蒙古人
02.灰姑娘
03.高原红
04.向往神鹰
05.神奇的九寨
06.阿诗玛
07.最后的倾诉
08.香格里拉
09.角落之歌
10.天亮了
11.葬花吟
12.新阿瓦尔古丽

 

      

 
资料:网络   编辑:地平线点击进入我的空间

 
 
 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017