注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

草原天籁 - 罗海英 -《东方神话》  

2012-09-25 04:44:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 
 
专辑中文名: 东方神话
歌手: 罗海英
发行时间: 2006年04月10日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:
 
 
 
图片
 
 
 
 
 
专辑介绍:
 
 

        罗海英,这个弥漫着森林气息的东方女人,典雅而神秘,清新而温柔。从《雅拉的神奇》到《东方神话》,她的音乐,她的倔然,她的认真,宛如那位执着倔强的布衣,将和氏璧虔诚地捧在胸前,等待着化茧成蝶的一刻,感动了我们,感动了心灵,感动了生命……
 
     《东方神话》, 延续《雅拉的神奇》的精致绝伦,编曲设计、录音制作保持怡人唱片制作一贯的发烧品质,真正值得用心去聆听,用你沉睡的记忆去听,听罗海英用声音演绎那人间悲欢,听她用声音带给你音乐的温存与抚慰。
 
 
 
 
 
专辑曲目:
 
 
01 天堂
02 在那东山顶上
03 蓝色的故乡
04 英雄
05 啊里拉哟
06 重归康定
07 天边
08 枉凝眉
09 天路
10 朝圣
11 花儿为什么这样红
12 母亲的天空
 
 
 
 
 
资料来源:网络    搜编:地平线
点击进入我的空间
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017