注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

林海 -《当代音乐馆-器乐演奏家系列-琵琶相》  

2012-09-21 16:22:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 
 
 
专辑中文名: 当代音乐馆-器乐演奏家系列-琵琶相
艺术家: 风潮唱片
发行时间: 2003年
 

 

        图片   

 
 
 
 
 

专辑介绍:

 

                  全方位才子林海顛覆琵琶 震撼樂壇劃時代作品,12首現代精緻創作,融合非洲節奏、蒙古地方民歌、純人聲伴奏,展現琵琶萬千風情。
                (琵琶相),12首現代精緻創作,將琵琶淵遠文化隱含其中,豐富的曲風在林海的巧思下融合,時而甜美、時而輕巧、時而壯闊、時而婉轉,以琵琶的萬千風情,娓娓訴說三千年來眾生相。在琵琶開始流傳的3000年後,林海要以自己的音樂才華,挑戰傳統,融合現代,顛覆你的琵琶印象。
 
 
 
 
         琵琵手 --- 蔣彥 
 
 
        1979年生,山東省濟南市人,5歲開始隨方龍老師、葛羽環老師學習琵琶,1999年考入中央音樂學院,師事李光華教授,在校期間擔任了兩年中國青年民族管弦樂團琵琶首席,2001年獲學校選拔赴日代表中國參加日本國際室內樂比賽,並榮獲特別優秀獎。
 
 
 
       
 
专辑曲目:
 
 
 
01.踏古
02.琵琶语
03.凡人歌
04.秋月夜
05.对歌
06.渡.红尘
07.欢心
08.暮色
09.反璞
10.声声思
11.探寻
12.弄云
       
 
 
 
 

 

 

资料:网络     编辑:地平线

 

点击访问:地平线音乐花园

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017