注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

张毅 韦玮 -《小提琴-高低和鸣》  

2012-09-18 18:38:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


专辑中文名: 高低和鸣
艺术家: 张毅 韦玮
版本: 纯音乐
发行时间: 2006年05月29日
地区: 大陆
简介:
 
 
 
图片
 
 
 
专辑名称:高低和鸣
演唱歌手:张毅 韦玮
唱片公司:耀星唱片
发行时间:2006年05月29日
专辑语种:纯音乐专辑1CD
 
 
专辑介绍
 
 
  张毅,韦玮,两大巨子以心御琴、情为音符,擦出和谐的火花,理性及感性的激情面对。这是一张小提琴演奏专辑,收录了《沉思》、《流星睛的愿》、《不能遵守的诺言》等十三首风味独具的音乐。悠扬的曲调,迷人的魅力,音乐温暖,纯净甜美,充满鲜明的诗意形象和丰富的奔放的想象,再加上精湛卓越的演奏技巧,使得这辑音乐光彩夺目,沁人心脾!

  最欣赏孔子《独乐乐不如众乐乐》的兴致,只因欣赏音乐的本质在于追求一种共鸣,而这种精神的共鸣,对听、奏、音乐本身都同样重要,听者在乐声中寻觅知音,演奏者追求声部协调与心灵交感,而音乐够协调,有共鸣才能打动人心,有了这一切,有音乐的生活变得丰富多彩起来。
 
  在经过长期策划准备,南中国两大小提琴演奏巨擎,张毅与韦玮携手共同打造出高低和鸣第一击,独特的创意,高难度的演奏要求,让专辑的魅力尽现,在前未有的主题带领下,两大高手合作天衣无缝,如行云流水,时而火花四溅,时而呜鸣相依,让听者耳目一新,而编曲也极有新意,将古典与流行完美结合,特别是《沉思》、《遇见》、《童话》这些流行金曲,在大师们的巧手弄来,意境迷人,高低有致,绝妙非常。张毅的低、韦玮的高,结合得丝丝入扣。精湛的录音,混音功不可没。
 
  听这张前所未有的和奏金曲,定会带给你意外的惊喜,你准备好了吗?
 
 
 
专辑曲目:
 

01 沉思
02 童话
03 流星下的愿
04 遇见
05 卡萨布兰卡
06 我爱你这样深
07 斯卡保罗集市
08 不能遵守的诺言
09 心有独钟
10 那一场风花雪月的事
11 爱我
12 你是幸福的我就
13 美丽的神话
 
 
 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017