注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

李志辉:《我们远去的家园II》  

2012-09-17 22:55:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 
 
专辑英文名: 我们远去的家园II
版本: 中国原创地理音乐唱片
发行时间: 2008年06月11日
 
 
 
 图片
 
 
 
 专辑介绍:

 
            感谢历史的沉淀,岁月的馈赠,让我们得以拥有这独好的风景。

        有江南温婉动人的小桥流水,有塞上雄浑开阔的大漠风光。有凉风习习让人醉心的版纳之夜,更有那寓情于景让人向往憧憬的蓬莱仙境……在看得见的风景的背后,流动着怎样的底蕴和情思,或许因人而异。但我相信,在音乐的指引下和共鸣下,每一种体验会更加纯粹而直抵内心。
 
       乐声或欢快活泼、或神秘浪漫、或精致优雅、或古朴凝重……这是 集韵堂 倾力打造的《Our Gone HomeII 我们远去的家园2》,秉承《Home That We Far Go To 我们远去的家园》的精心制作,同时更具抒情风格,情融于景,景寓于情,引领你开始一段情景交融的心灵之旅。
   
 

 
专辑曲目:
 
01. 忆塞上
02. 紫禁花园
03. 边城故事
04. 渔舟湘江晚唱
05. 乌兰巴托草原之夜
06. 赤壁梦惊弦
07. 深宅大院
08. 版纳竹楼夜凉风
09. 楼兰古道艳阳天
10. 小桥流水人家
11. 蓬莱仙踪
12. 溪行桃花源
 
 
 
 

资料:网络   编辑:地平线

 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017