注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

纯音乐 -《炫色》  

2012-06-27 17:08:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


专辑中文名: 炫色
发行时间: 2007年12月28日
发行公司:广州博乐唱片有限公司
出版公司:中国唱片广州公司
 
图片



 
专辑介绍:

 

        纯音乐唱片《炫色》是广州博乐唱片有限公司继《钢琴天籁》之后又一HIFI大制作,也是2007发烧天碟压轴之作。整张唱片旋律优美、风格多样、音效震撼、气势辉宏,令人荡气回肠,唱片中十几种中西乐器的音色的质感、细节和乐器四周的空气感都真实的表露无疑,所传达的意境已达到崭新的境界;极具可听性和发烧试音效果,是一张真正的集欣赏、试音、收藏为一体的发烧唱片。

        作为博乐唱片中国新世纪HIFI音乐系列唱片,《炫色》集中了中国草原音乐中最具代表性的最优美的旋律并加以改编创作,使之成为了给人无限美好想象空间的中国新世纪HIFI音乐唱片。每一首旋律都有一段感人心扉的故事,每一段音乐都有震撼心灵的传说。这是一次中国草原的音乐盛宴、这是一次中国草原的音乐之旅。

        每一首旋律都有一段感人心扉的故事、每一段音乐都有震撼我们心灵的传说。中国第一小提琴刘云志、中国第一打击乐陈佐辉、中国第一马头琴包朝克、岭南第一二胡黄江琴、广州交响乐团等多名演奏家联袂倾情演绎。



 
专辑曲目:


02 嘎达梅林 
03 在银色月光下 
04 在那遥远的地方 
05 牧歌 
06 美丽姑娘卓玛啦 
07 草原恋 
08 走进西藏 
09 呼伦贝尔大草原 
10 翻身冢奴把歌唱





  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017