注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

全璟璟 -《紫钢琴 君心我心》  

2012-06-21 15:43:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



专辑中文名: 紫钢琴 君心我心
艺术家: 全璟璟
发行时间: 2008年09月25日


 

图片

 

        专辑介绍:
 
        唱片介绍幻美音符,思君如梦,流淌旋律,君心我心。唯美悠扬,诗意空灵,真正示范级发烧三角名琴录音。晶莹剔透的幻美音符,永远感人的十亿掌声。
        优美的钢琴旋律最易令人心情平复,也最易让人陶醉,来自上海的浪漫钢琴演奏家全璟璟,她在另外一个角度用琴声重新诠释了邓丽君的14首经典之作。她将所有的旋律演奏的唯美悠远,荡涤心灵,如沐浴在诗意的海洋中,引发共鸣、勾发思远之情。她的演奏触感特别的细腻、自然,从内而外散发着沁人的古典芳香。指尖律动,流泻出的是一段段澹然的音符,旋律起伏中勾勒出的是一幅幅我们曾经无比熟悉的音乐画卷。同样的经典,熟悉的旋律,全璟璟的演奏自始至终都保持同一种情绪张力,没有过于繁复的编曲,没有太多的情绪起伏,有的只是一串串颗粒饱满、晶莹剔透的幻美音符,象是冬日里的一袭暖风,浅浅的在心头荡漾,向我们倾诉着曾经感动着我们的歌声,也象是思念某个故人,只是情到深处竟然有一种日日思君不见君的浅愁……发烧级的典范录音,将来自大型演奏厅的九尺三角名琴收录的自然传神,质感特别浓密,琴声开扬,泛音丰富,钢琴的形体感与气势相当可观,琴槌敲击在琴弦上的震撼,丰富的谐波及整台三角钢琴的空间感,使用踏瓣所营造的气氛也毫无保留的捕捉下来,最难得的是这流行作品背后竟然蕴涵着浓浓的古典气质,可见钢琴家是那么的触手可及。(评论来自网络)
        和风林的另外几张钢琴演奏专辑一样,琴声委婉,十分耐听,em里面已经有了白钢琴和蓝钢琴,唯独缺少紫钢琴和黑钢琴,这次先补一张的空白。
 
 
 
专辑曲目:

01 君心我心
02 再见我的爱人
03 情人的眼泪
04 夜来香
05 爱的箴言
06 云河
07 你怎么说
08 海韵
09 星
10 恰似你的温柔
11 小村之恋
12 丝丝小雨
13 我和你
14 夜色
 
 
 
 



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017