注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

纯音乐 -《书房音乐》  

2012-06-20 14:50:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




专辑
中文名: 书房音乐
发行时间: 2003年
  

图片


 



专辑
介绍:
 
 
          假日周末的慵懒午后,或是温馨浪漫的宁静夜深,对自己好一点,放松一下。泡一杯咖啡或香茶,让香味弥漫萦绕,然后找一本自己喜欢的好书,让音乐气氛伴读,在优雅的音乐中求索,在文字的宫殿里畅游。人浸在音乐里,文字如蜜汁般地缓缓流入心田。摆脱压力的束缚,达到完美的松弛境地。
 
        一张能让您忘掉烦恼、忘掉寂寞、只有音乐伴着你的,心情平静、悦耳动听的书房伴读音乐,由钢琴、吉它、长笛、坚琴等乐器打造。它没有艰深难懂的音符组合,也没有令人却步的理论概念。选曲间所希望达成的效果,就是让听众能够轻松、没有压力的聆听,去享受音乐的浪漫氛围,享受属于自己片刻的自在。不同曲风的音乐编织出丰富感情的音乐理念,音乐与文字两种不同形式的艺术结合,你会发现,这里收藏了四季的感觉以及穿越古今的世界,是一种至高无上的精神享受。科学研究已证明,在音乐营造的优雅氛围中阅读和学习,有助于开启儿童及成人的大脑潜能,全面提升记忆、理解、思维、审美等能力。
 
您想让自己的孩子,从小在读书中变得智商聪敏吗?
您想让自己变成书卷浓厚、风度翩翩的儒雅绅士吗?
您想让自己变成魅力内涵、矜持冷靓的恬淡淑女吗?
读书学习给自己充电的时候,试试这个书房音乐吧。
 

 

 

图片

 

 


辑曲目:
 
 
01. 写给海洋
02. 老鹰之声
03. 上帝之歌
04. 湛蓝的思绪
05. 绽放
06. 随想曲
07. 风过太平洋
08. 轮廓
09. 爱的浪漫史
10. 月光小夜曲
11. 娜塔夏
12. 石南之类
13. 森林中的一夜
14. 巴贝多的白沙
 
 

 
 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017