注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

陈立新 -《秋夜·小提琴》  

2012-06-19 00:58:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 
专中文名: 秋夜·小提琴
专辑英文名: In The Autumn Night
艺术家: 陈立新
发行时间: 2007年02月08日

 

     

 

图片

 

 

 


       专辑介绍:

 

 

  在梦回深处寻找一方寂静无暇的空间,小提琴之音将散播安定的力量,悠然游离于音乐领域,一首首感人的情怀,一种种聆赏美学的态度,倾泻而出,为心灵荒漠灌注活水,为你搬移沉重的沮丧,重新拾回无限的欢颜……
 
  本辑所选之曲目,着意于中国名作和经典篇章,全新配器,旋律刚劲优美,听来如泣如诉,回味无穷。
 
 

       陈立新:
 
  
  陈立新,1959年生于青岛,四岁随父亲学习小提琴,七岁登台演奏《门德尔松小提琴协奏曲》。1979年考入中国人民解放军艺术学院,师从中央音乐学院王振山教授,毕业后任中国人民解放军总政治部歌剧团独奏演员。
 
  1987年,他参加全国首届小提琴中国作品比赛,荣获第一名。曾多次与中央乐团、中央广播交响乐团合作演出;并代表中国艺术家赴欧洲各国演出,获得极大成功,他的演奏技巧全面、热情、奔放、充满强烈的感染力.

专辑曲目:
 

01. 良宵
02. 夜深沉
03. 梁山伯与祝英台主题曲
04. 思乡曲
 05. 夏夜
06. 渔舟唱晚
07. 不了情
08. 小城故事
09. 明月千里寄相思
10. 在水一方
11. 三十里铺
12. 牧歌
 
 
 
       
 
 
 资料:网络       编辑:地平线
 
QQ:2277586748
 
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017