注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

秦立巍 -《千言万语》  

2012-05-06 19:41:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        专辑中文名: 千言万语
        艺术家: 秦立巍

 

        图片


        专辑简介:
 
        秦立巍,1976年生于上海13岁时移居澳大利亚。
        1995年获得英国皇家音乐学院奖学金,赴皇家北方音乐学院师从著名大提琴家拉夫·柯西勃姆。学习期间曾赢得了许多音乐比赛奖项,其中包括澳大利亚ABC广播公司青年音乐家奖、1997年新西兰亚当国际大提琴比赛第一名、罗斯特洛波维奇国际大提琴比赛特别优秀奖、英联邦最佳音乐家金质奖章。
        1999年,秦立巍在第11届柴可夫斯基国际音乐比赛中获得了大提琴比赛银奖,成为近40年来在比赛中获得最高奖项的中国大提琴家。2001年6月秦立巍又在美国纽约的诺尔勃格国际大提琴比赛中荣获第一名。同年,他还被英国BBC广播公司评为“新一代艺术家”的称号。
        秦立巍作为大提琴独奏家,先后与英国皇家利物浦爱乐乐团、英国皇家苏格兰国家交响乐团、BBC爱乐乐
团、BBC苏格兰交响乐团、伦敦独奏家交响乐团、波地莫室内乐团、俄罗斯国家交响乐团、墨尔本交响乐团、悉尼交响乐团、BBC威尔士国家交响乐团、捷克布拉格交响乐团、柏林广播交响乐团、中国爱乐乐团、中国国家交响乐团合作演出。
        1998年11月秦立巍在著名音乐大师胡迪·梅纽因地指挥下与波兰室内乐团合作举行了亚洲与欧洲的巡回演出,并且被邀请与墨尔本交响乐团合作举办欧洲巡回演出。
        2000年秦立巍被美国第三届世界大提琴会议邀请作为客席艺术家举办音乐会,2002年再次在伦敦威格莫音乐厅和纽约林肯中心举行独奏音乐会。
        目前,秦立巍是英国皇家北方音乐学院的大提琴教授。他所演奏的瓜纳利大提琴是澳大利亚政府为嘉奖秦立巍近年来杰出成就而供他使用的名琴。
 
        专辑曲目:

        CD1:

        01. 女人花 [6:22]
        02. 如果云知道 [6:04]
        03. 真的好想你 [5:29]
        04. 至少还有你 [4:57]
        05. 千言万语 [4:59]
        06. 最浪漫的事 [5:19]
        07. 星语心愿 [4:18]
        08. 泪海 [5:18]
        09. 我愿意(原版) [5:06]
        10. 曾经心痛 [5:42]
       
       
 
        CD2:

        1. 弯弯的月亮 [6:25]
        2. 懂你 [5:27]
        3. 选择 [5:00]
        4. 我愿意(转调版) [5:03]
        5. 月亮代表我的心 [4:28]
        6. 一生何求 [3:56]
        7. 吻别 [5:19]
        8. 掌声响起 [4:16]
        9. 你是这样的人 [3:47]
 
       
 
 
 
 
 

 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017