注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

韦嘉 钊子 -《此岸彼岸》  

2012-05-22 07:30:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        专辑中文名: 此岸彼岸
        艺术家: 韦嘉
        发行时间: 2010年03月01日
        专辑介绍:

 

        图片

 

        密宗文化与时尚音乐的激情碰撞
        传世唐卡与天籁之音的完美融合
    【此岸彼岸】是北京天合天仁文化有限公司制作并于2010年初出品的音乐专辑。
  专辑以崭新的理念,现代的手法,融合了来自遥远秘境密宗上师念唱的经咒、唯美飘渺的天籁女声与动感时尚的现代音乐为一体,并在专辑内页展示了十余幅精美、极富震撼力的传世唐卡图画,用音乐全新演绎古老而神秘的东方文化。是一张出离你想象的音乐天碟
        我在此岸,谁在彼岸.我至彼岸,谁又此岸.彼此为岸罢……到达另一端的时候,还须回眸么?超然于此身,如唐卡细绘的坛城.在自己的头顶俯瞰我在世间的行走.往来俱般若,如是皆我闻.三千成一念,明灭证涅磐.菩提、菩提!那摩、那摩…
   静坐,聆听,轻盈美妙,余音缭绕。闭上双眼,如同飞翔一般。这声音,带领你至云巅,仿佛置身于世外。几千年神秘天籁之音,重新回到耳边。如青海湖水的清澈,如布达拉宫的巍峨庄严,如你眼眸般清澈透明。千年的玛尼堆旁,千百次重复于沉默的行走。指引前方苍老的手,在纳木措蓝色的映照里,徘徊良久。是谁在唱,如水流淌,融化我内心的彷徨。淡淡的,点亮了繁星,穿透了黑暗,回响在那远山。随着对你的畅想,于自在轮回中徜徉。
 
        专辑曲目:

        01. 此岸彼岸
        02. 自在
        03. 瞬间
        04. 无边
        05. 紫衣
        06. 无尘
        07. 独舞
        08. 冥想
        09. 玄鸟
        10. 吉祥
        11. 彼岸此岸
 
       
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017