注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

龙伟华 李汉颖 -《中国心灵慰籍音乐-紫色家园》  

2012-04-28 00:27:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

专辑中文名: 中国心灵慰籍音乐-紫色家园
艺术家: 龙伟华  李汉颖

 

 

图片

 

 

专辑介绍:      

 

        《紫色家園》東方中國絲絃樂曲系列,不但是舒緩心靈的音樂,而且是中國曲樂極致作品,採用現代編曲手法,技巧性的用水晶、二胡、古箏、排簫、洞蕭、琵琶、揚琴、中音笙…等樂器,將每一樂器特色發揮得淋漓盡致,搭配得恰到好處,旋律清幽抒情,能將您帶入清新寧靜的心境,走進中國的冥想世界,讓心靈在音樂裡享受浪漫,感覺溫馨,感受自然。

         音樂制作-渡偉華:現為廣州歌舞團專職作曲,在於不同編制的樂器編配和音樂制作進行相當深入的研究。其創作曲「邊走邊唱」榮獲中國音樂電視大賽銅牌及民族弦樂作品獎,1993年中國國際廣播電台和中央電視台在新年音樂會上演奏了他創作的管弦樂曲「亞熱帶的風暴」,另有多項舞台劇及管弦創作大獎。經常受邀擔任大型文藝晚會的音樂策劃和唱片公司歌曲及樂器編曲創作監制,其創作風格亦廣受好評。

         作曲及女聲-李漢穎:1983年畢業於上海音樂劇院民族理念作曲系,曾先後任職於上海越劇創作室、上海音樂出版社、廣州電視台,從事音樂創作二十年來,發表了百餘首歌曲和樂器編配作品,參加了多部電視劇的音樂創作及近百張唱片製作。      

 

  专辑曲目:    

 

 

 紫色家園   第1集

1 三生石上
2 無悔
3 相知如鏡
4 煞那,取暖
5 在最深的紅塵裡重逢
6 我懂
7 用你的溫取暖
8 不見不散
9 預約白發上的月光

 

 

紫色家園 第2集


01 一盅冷茶,在早春
02 疑
03 我的美麗与哀愁
04 你還在嗎
05 流言
06 無聲的雨,無夢的青春
07 似有若無
08 落花
09 留白 

 

 

紫色家園 第3集 


01 緣
02 不想記得
03 心頭的影子
04 斟一盅回头的酒
05 恨別青春
06 在最苦時回甘
07 解開思念的亂繩
08 在最美時分別
 

 

 

紫色家園 第4集

01 似曾相識
02 偷看
03 在湖上遇到月光
04 誰,在夢里唱歌
05 在時間的河上
06 你是船,我是渡口
07 微笑如酒
08 寫給未來的無方歌

 

 


 




  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017