注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

美丽的草原我的家-草原最美女中音 - 降央卓玛 -《金色的辉煌》  

2012-04-27 16:58:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
专辑中文名:金色的辉煌 
歌手:降央卓玛
音乐风格:流行
发行时间:2009年09月20日
简介:
 

图片

 

 

专辑介绍:

 
        心灵的呼唤,崭新的印象!浑厚深沉的女中音,轻轻地和着悠扬宽广的蒙古长调,犹如,一条条蜿蜒九曲的“母亲的河”,在蓝色的蒙古高原上静静地流淌着。

        她,降央卓玛,高歌在蓝天草原白云间。你听,那抒自胸臆的歌声,在天地之间飘荡,仿佛能传到遥远的他方。一片广袤,阔得深邃,白得透彻,绿得耀眼……

        让我们在天籁中,一起寻找人生最初的底色。

        被誉为“天下最美的女中音”的降央卓玛,一张《金色的呼唤》风靡整个发烧界,她那辽阔绵长的女中音,深入灵魂的演唱,让人沉迷欲罢不能。继《金色的呼唤》后,现又推出《金色的辉煌》,风格曲风与前者差不多,封面设计也相近专辑以“草原”为主题,和以悠扬宽广的蒙古长调,一曲曲草原之歌在天地间飘荡辽阔而深远。专辑所选之歌都非常经典,有些歌曲虽然翻唱版本千百个,但从降央卓玛的歌喉唱出来,绝对妙不可言,感觉少了一份委婉,多了一份宽厚,那些熟悉的草原之歌又重新注入了活灵的旷野气息!



 
专辑曲目:

01. 草原上升起不落的太阳
02. 走天涯
03. 美丽的草原我的家
04. 多情总为无情伤
05. 阿尔斯楞的眼睛
06. 敖包相会
07. 这片草原
08. 姑娘我爱你
09. 草原之夜
10. 故乡
11. 泪在投降
12. 慈祥的母亲
13. 天堂草原
 


 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017