注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

专辑:《水晶真颜色系列-清心白水晶》  

2012-04-27 03:03:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        专辑英文名Crystal Innocence
        专辑中文名水晶真颜色系列-清心白水晶
        艺术家风潮唱片
        简介

        IPB Image
 
        专辑介绍:

        您听过天然水晶琴演奏的真水晶音乐吗?
        您知道每一种颜色的水晶,都有著属於自己的意义及声音吗?

        颜色,是宝石神秘力量的来源,在《水晶真颜色系列》中,来自台湾普洛提雅音疗馆的大师以一只独一无二的天然水晶琴,敲荡出七彩变化的彩色水晶世界。

        白水晶

        白水晶透明无色,晶莹剔透,白色是红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫所有光色的综合体,代表着平衡和美满。白光是众光之母,略懂光学的人都知道,七色轮色光一转动,就会变成一片白色。所有的力量,由白光演化、扩散而来,是宇宙最高的能量。有此一说:只要你获得了白光的力量,就可以达成所有的愿望。

        水晶琴闪烁着最清心无欲的音符,以简单、真朴的旋律,将白水晶灵动、高雅的气质表露无遗。点点清韵,仿佛自天际落下的白雪,铺出了人世间最纯洁的颜色,也铺出了专属于白色的清心之曲!配合白水晶观想或水晶禅石按摩,助人达成心中愿望!

        专辑曲目:

        01.冰舞
        02.发现白水晶
        03.寂静外
        04.无声之歌
        05.清心
        06.白雪
        07.邀月
        08.音符


       


 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017