登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

原汁原味的金色情怀 - 罗海英 -《金色之巅》  

2012-04-26 22:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 
专辑中文名:金色之巅
歌手:罗海英
发行时间:
简介:
 
图片
 
 
 
 
专辑介绍:
 

         罗海英——美好的声音,细腻婉转,深厚空灵,没有太多的前卫,没有铺张的外形,既有女人的委婉和感悟又带着独有的霸气。凭着自己独特带有穿透力的演唱,将一幕幕的苍茫美景,一面面的奔腾管往事铺展于众人的面前,如水般向你的心中渗放。那音乐流丽似诗,你悸动灵魂的绚丽彩带,在草原上以歌飞舞。
 
 
        她真实的唱,忧伤的唱,镇定的唱,唱着最原汁原味的金色情怀,唱给每一个心中拥有温暖的人们听。这就是真实的罗海英,一个绝对值得倾听的声音。她是发烧界的一朵奇葩,在争芳斗艳的草原上,永驻耀眼巅峰!
 
 
 
专辑曲目:
 
01.梦中的额吉
02.西海情歌
03.唱首情歌给草原
04.龙图腾
05.美丽的草原我的家
06.雕花的马鞍
07.梦回西藏
08.小白船
09.凤凰展翅
10.陪你一起去看草原
11.高原蓝
12.心中的恋人
13.慈祥的母亲

 

        
 




  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018