注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

千里江寒色幕,芦花深处泊孤舟,笛在月明楼-张维良- 《茶雨》  

2012-04-24 03:40:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




专辑中文名: 心灵音乐馆-闲情听茶系列-茶雨
艺术家: 风潮唱片
发行时间: 2001年06月21日
地区: 台湾
语言: 普通话
简介: 
 

图片


专辑介绍:
 

    闲梦远、南国正清秋;千里江寒色幕,芦花深处泊孤舟,笛在月明楼。

  当您随着如波光闪动的琵琶、悠扬远飘的笛音、飞雨般的扬琴……走入西湖龙井的世界时,相信,无论是月下品茗,看月落西子湖,湖面银光闪闪,那种疑是天上人间的惊叹;或是在烟雨空蒙中,看着茶烟轻轻融入湖山烟雨间,那种清心淡雅的闲情;都将为您的心灵生活带来美的悸动。

  在诗里,茶化作为心中清神的飞雨,在音乐里,茶飘进了山水间,化作为天地里最自由自在的飞雨。音乐里,欢快的情绪、流畅的音调,富有动感的节奏,渲染出在烟雨空素的诗境中品茶,茶香融入山水烟雨中,无处不在迷人景致!

 

专辑曲目:


01.听雨
02.闲看柳浪
03.月下飘香
04.古剎幽境
05.戏茶
06.听泉
07.茶雨
08.月落西子湖




QQ:2277586748

 



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017