注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

陈悦 - 笛箫演奏专辑 -《中国之悦》  

2012-04-24 03:34:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


专辑中文名: 中国之悦
艺术家: 陈悦
发行时间: 2007年11月30日
地区: 大陆
简介:

图片 

 

专辑介绍:

 

    历时三年,全部原创,传统与时尚的诠释,笛箫音乐久违的甘露——陈悦第六张个人专辑《中国之悦》。  

  音乐气势超级宏大,乐器音色超级靓绝,典范级的录音制作精彩绝伦。继《名琴·梁祝》后,音响大师珞叔亲手打造的极品至尊“Hi-Fi”大碟!使用最Hiend级的模拟器材收录各种乐器,令你听到前所未有的华丽乐声!空气感扑面而来,件件乐器触手可及,让你领略真正的“发烧”魅力。 
  1997年在大学期间,雨果唱片公司的《情竹》在无数乐迷心中烙上了“情节”;
 
  2001年的《无词歌》、2002年的《箫色》继续延续了耳熟能详的曲目、耳目一新的重新演绎这一路线;
 
  2005年的与钢琴的即兴《乱红》无疑是个大胆的创举,也是个里程碑。陈悦老师自己的艺术风格逐渐清晰——简单的音符、暖意而大气的旋律和配器,极美的音色和极强的气息功力,配上洋气十足电钢琴...原来东西方的艺术可以融合的如此完美…… 
  2006年在欧洲发行的箫与古典吉他《Spirits-East meets West》。《乱红》偶然间被带到了欧洲...在英国,2009年音乐会已经安排妥当;在法国,嘎纳国际唱片展上出现了《乱红》的“魅影”;在丹麦,温润的箫音仍绕在安徒生故乡的大教堂顶;于是在德国,《Spirits-East meets West》诞生了……
 
  《陈悦 中国之悦》于2007年11月30日广州白天鹅音像展现场首发。
 

 

专辑曲目:
 

01. 娄兰古道
02. 梦回鄂尔多斯
03. 瑶舞
04. 雅鲁藏布的神话
05. 守月
06. 夕渔
07. 吐丝草
08. 惜别离

 



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017