注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约地平线的博客

学如逆水行舟,不进则退……

 
 
 

日志

 
 

二胡曲《微笑如酒》  

2012-04-19 20:05:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



图片



《紫色家园》东方中国丝弦乐曲系列 不但是舒缓心灵的音乐,而且是中国曲乐极致作品,采用现代编曲手法,技巧性的运用水晶、二胡、古筝、排箫、洞萧、琵琶、扬琴、中音笙…等乐器,将每一乐器特色发挥得淋漓尽致,搭配得恰到好处,旋律清幽抒情,能将您带入清新宁静的心境,走进中国的冥想世界,让心灵在音乐里享受浪漫,感觉温馨,感受自然。音乐制作-龙伟华:现为广州歌舞团专职作曲,在于不同编制的乐器编配和音乐制作进行相当深入的研究。其创作曲「边走边唱」荣获中国音乐电视大赛铜牌及民族弦乐作品奖,1993年中国国际广播电台和中央电视台在新年音乐会上演奏了他创作的管弦乐曲「亚热带的风暴」,另有多项舞台剧及管弦创作大奖。经常受邀担任大型文艺晚会的音乐策划和唱片公司歌曲及乐器编曲创作监制,其创作风格亦广受好评。 

    作曲及女声-李汉颖:1983年毕业於上海音乐剧院民族理念作曲系,曾先后任职於上海越剧创作室、上海音乐出版社、广州电视台,从事音乐创作二十年来,发表了百馀首歌曲和乐器编配作品,参加了多部电视剧的音乐创作及近百张唱片制作。


                   

     

地平线音乐之家欢迎您 

地平线音乐之家欢迎您

日志模板一 - 地平线 - 地平线音乐之家


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017